
Chef Pasquale Riccio
Riccio Pasquale, Chef del Green Restaurant di Riccione vi guida in questa esperienza ad “Alto Livello”.
Vantando di una brillante formazione in ambito culinario, con esperienze d’eccellenza tra Crans-Montana, St. Moritz e la nostra Riviera, vi trasporterà nel suo mondo: la Cucina, in particolare quella del Green, dove ha saputo unire i sapori della tradizione romagnola a quelli della sua amata terra partenopea.


14 e 15 giugno
Chef Khaled Gadalla
Khaled Gadalla è un giovane chef di grande talento nato a Shibin El Kom, in Egitto 42 anni fa. All'età di 16 anni, inizia a lavorare in un hotel di Sharm el-Sheikh, dove si occupa di pulire il pesce e poco dopo viene impiegato nel reparto buffet alla francese gestendo fino a 600 coperti a servizio. Dopo circa un anno e mezzo viene chiamato in un altro villaggio turistico chiamato "Grande Villaggio", sempre a Sharm el-Sheikh, dove inizia a cucinare piatti italiani. Qui si dimostra versatile anche nella bus-station a cucinare primi piatti "dal vivo". Dopo queste esperienze, Gadalla si trasferisce a Il Cairo per lavorare in uno dei ristoranti più prestigiosi della città. Nel 2006 arriva in Italia e inizia a gestire un piccolo ristorante con un amico. Poco dopo, incontra Diego Silvestri, il proprietario del ristorante Patty di Riccione, con il quale condivide fino ad oggi la sua idea di cucina. Quella di Gadalla è una cucina di stampo mediterraneo, basata su pesce freschissimo, crudità di mare e preparazioni che esaltano la materia prima rispettandola. Oggi, Gadalla è uno degli chef più apprezzati della Riviera per la sua capacità di creare piatti di grande gusto, che ricordano la cucina mediterranea ma allo stesso tempo che sposano perfettamente i sapori e le tradizioni marinare di questa zona della Romagna. Gadalla vede il suo futuro al fianco di Diego Silvestri con cui ha un'affiatamento molto forte. Vedremo ancora per molto questo chef alle prese con piatti straordinari che daranno sempre più prestigio alla già apprezzatissima cucina del ristorante. La sua passione per la cucina, la sua creatività e la sua dedizione alla ricerca della qualità lo rendono uno chef di grande successo e di grande valore per la scena gastronomica italiana.
