Chef Alberto Riboldi - Castello Malvezzi

Alberto Riboldi Chef e Patron di Ristorante Castello Malvezzi, unisce sapientemente nei suoi piatti i prodotti tipici della tradizione bresciana ad accostamenti moderni e creativi.

Una cucina raffinata e gourmet frutto di un’appassionata ricerca e continua evoluzione. Il legame con il territorio bresciano e il Ristorante Castello Malvezzi con la sua storica nomea sono un punto di riferimento per gourmand locali e non.

Alberto Riboldi Chef da 35 anni nel settore, con all’attivo diversi riconoscimenti da parte di Guida Michelin, Gambero Rosso e Guida Espresso, può vantare importanti collaborazioni: Cavaliere per Champagne Comte de Montaigne da diversi anni; Ambasciatore per Calvisius produttrice del pregiato Caviale e la new entry, con la cantina di Champagne Abelé 1757.

Venire a Castello Malvezzi è definita da tutti un’esperienza unica per i piatti squisiti, l’accoglienza e l’ ambiente esclusivo e l’esperienza di cenare in quota, con Dinner in the Sky, sarà ancor più spettacolare.

Aperitivo Dinner in the Sky

Proposta di Finger e Champagne Brut Abelé 1757

Selezione Alberto Riboldi Chef

Tacos con Gambero Rosa

Il Successo 2015

Mini spaghetto freddo al nero selezione “Felicetti”con Erba Cipollina, Citronette,

Scalogno stufato e Calvisius Caviar Tradition

Patè di Fegatini di Pollo e Mignon di Pan Brioches

Astice mantecato all’ Olio con Chips di Riso Nero

Cena Dinner in the Sky

Accoglienza con Bollicina di Benvenuto nel Parco di Castello Malvezzi, prima della salita

Taste of the Sea Menù e Champagne Brut Abelé 1757

selezione Alberto Riboldi

Tartara di Gambero Rosso, Maionese allo Yuzu,

Papaya e Zeste di Limone Candito

Il Successo 2015

Spaghetti freddi al nero selezione “Felicetti” con Erba Cipollina,

Citronette, Scalogno stufato e Calvisius Caviar Tradition

Glacier 51

“Moro Oceanico” con Bourre Blanc e Calvisius Caviar Tradition

The Fruit

Caffè e piccola pasticceria nell'area relax del Castello

Afterdinner

Proposta di Finger e Champagne Brut Abelé 1757

Selezione Alberto Riboldi Chef

Degustazione di Calvisius Caviar Tradition ( 20g a persona)

con Crema di Patate

Dessert

Shiso con crema di Mascarpone alla Vaniglia

e Fragole all'Aceto Balsamico di Modena

Luogo: Castello Malvezzi