Chef Alberto Riboldi - Castello Malvezzi



Aperitivo Dinner in the Sky
Proposta di Finger e Champagne Brut Abelé 1757
Selezione Alberto Riboldi Chef
Tacos con Gambero Rosa
Il Successo 2015
Mini spaghetto freddo al nero selezione “Felicetti”con Erba Cipollina, Citronette,
Scalogno stufato e Calvisius Caviar Tradition
Patè di Fegatini di Pollo e Mignon di Pan Brioches
Astice mantecato all’ Olio con Chips di Riso Nero
Cena Dinner in the Sky
Accoglienza con Bollicina di Benvenuto nel Parco di Castello Malvezzi, prima della salita
Taste of the Sea Menù e Champagne Brut Abelé 1757
selezione Alberto Riboldi
Tartara di Gambero Rosso, Maionese allo Yuzu,
Papaya e Zeste di Limone Candito
Il Successo 2015
Spaghetti freddi al nero selezione “Felicetti” con Erba Cipollina,
Citronette, Scalogno stufato e Calvisius Caviar Tradition
Glacier 51
“Moro Oceanico” con Bourre Blanc e Calvisius Caviar Tradition
The Fruit
Caffè e piccola pasticceria nell'area relax del Castello
Afterdinner
Proposta di Finger e Champagne Brut Abelé 1757
Selezione Alberto Riboldi Chef
Degustazione di Calvisius Caviar Tradition ( 20g a persona)
con Crema di Patate
Dessert
Shiso con crema di Mascarpone alla Vaniglia
e Fragole all'Aceto Balsamico di Modena