I MENU DI SAN BENEDETTO DEL TRONTO

a cura di: Antico Caffè Soriano

(dal 19 al 23 agosto)

COLAZIONE ALL’ALBA

Scrambled Eggs & Bacon

Toast Bread, Burro di Normandia e
Marmellata di Arancia Yogurt e Frutta Fresca

Spremuta Fresca di Arancia

Caffè, Latte, Tea

PRANZO

Salmone Marinato, Lattuga e Tzatziki

Chitarrina al Nero con Vongole, Bottarga e Lime

Fata Branzina…spigola alla pantesca al forno in cartoccio di carta fata

Biancomangiare al Profumo di Lime, Caramello al Meliloto e Polvere di Liquirizia

APERICENA

Ostrica e Moscow Mule

Petit Croissant, Beurre de Normandie, Anchois de la Mer Cantabrique, Tomates Dattes

Gnocchetti, Cozze, Limone e Pecorino

CENA

Macaron Seppia e Piselli

Barattolino di tonno Sott’Olio e Giardiniera Home Made

Aspic di Sogliola (Cappon Magro 2.0)

Risotto ai Gamberi Viola Invisibili

Moscardino Affogato alla Napoletana Pane al Nero e 

Verdurine Colorate

Spuma di Yogurt, Fragole e Basilico

PRENOTA