I MENU DI PESARO

a cura dello Chef Umberto Carriera

(dal 7 al 12 luglio)

PRANZO

ANTIPASTO
Tataki di tonno al sesamo

PRIMO
Le chicche ed il gambero

SECONDO
Salmone alla griglia feat Zenzero & Miele

DESSERT
Fiordilatte ed Amarene di Cantiano

APERICENA CARNE

ANTIPASTO
Ricottina al miele, noci pecan & chips di crudo croccante

PRIMO
L’Asparago incontra il pisello: Cappellaccio in fonduta di Pecorino

SECONDO
Marsala & Pere Williams: maialino cotto a bassa temperatura

DESSERT
Il Mio Sorbetto alla Mela Verde, Chips di cocco & Cioccolato Bianco

APERICENA PESCE

ANTIPASTO
Tataki di tonno al sesamo

PRIMO
Nero di Seppia & Mojito: lo Spaghetto di Gragnano

SECONDO
Salmone alla griglia feat Zenzero & Miele

DESSERT
Il Mio Sorbetto alla Mela Verde, Chips di cocco & Cioccolato Bianco

CENA MARI E MONTI

DRINK DI BENVENUTO
Mojito vegetale, finocchietto e Bacardi

ENTREE
Ricottina al miele, noci pecan & chips di crudo croccante

ANTIPASTO
Tataki di salmone, dressing di soia e limone

PRIMO
L’Asparago incontra il pisello: Cappellaccio in fonduta di Pecorino

SECONDO
Barolo & Frutti Rossi: filetto in tango argentino

DESSERT
Il Mio Sorbetto alla Mela Verde, Chips di cocco & Cioccolato Bianco

PRENOTA