PRANZO
ANTIPASTO
Tataki di tonno al sesamo
PRIMO
Le chicche ed il gambero
SECONDO
Salmone alla griglia feat Zenzero & Miele
DESSERT
Fiordilatte ed Amarene di Cantiano


APERICENA CARNE
ANTIPASTO
Ricottina al miele, noci pecan & chips di crudo croccante
PRIMO
L’Asparago incontra il pisello: Cappellaccio in fonduta di Pecorino
SECONDO
Marsala & Pere Williams: maialino cotto a bassa temperatura
DESSERT
Il Mio Sorbetto alla Mela Verde, Chips di cocco & Cioccolato Bianco
APERICENA PESCE
ANTIPASTO
Tataki di tonno al sesamo
PRIMO
Nero di Seppia & Mojito: lo Spaghetto di Gragnano
SECONDO
Salmone alla griglia feat Zenzero & Miele
DESSERT
Il Mio Sorbetto alla Mela Verde, Chips di cocco & Cioccolato Bianco


CENA MARI E MONTI
DRINK DI BENVENUTO
Mojito vegetale, finocchietto e Bacardi
ENTREE
Ricottina al miele, noci pecan & chips di crudo croccante
ANTIPASTO
Tataki di salmone, dressing di soia e limone
PRIMO
L’Asparago incontra il pisello: Cappellaccio in fonduta di Pecorino
SECONDO
Barolo & Frutti Rossi: filetto in tango argentino
DESSERT
Il Mio Sorbetto alla Mela Verde, Chips di cocco & Cioccolato Bianco