BREAKFAST IN THE SKY

Caffè alla Cuccuma napoletana servito con “mantecato zuccherato”

Estratto di frutta (mela annurca o fragola o ciliegia)

Tè Matcha freddo, aromatizzato al passion fruit o ai frutti di bosco

Zabaione (uova pastorizzate) con “presa” di liquore KIMBO

Polacca mignon

Babà caldo con ricotta di “fuscella” e cremoso di fragole fresche.

Cannolo di pasta di Gragnano al caffè, con stracciata di mozzarella e zeste d’arancia, ricoperto di fonduta al cioccolato

Rösti di patate viola con sbriciolata di nero Casertano

Club sandwich vegetariano al 4.0 (quattro tipi di pane diversi per tre diverse farciture)

LUNCH IN THE SKY – GIOVANNI GENTILE WAPO NATURAL FOOD GLUTEN FREE

Beati tra le nuvole

Antipasto: Il raviolo WAPOroso

Trasparente raviolo di riso, ‘mbuttunat con scarola e vongole, cotto a vapore, su spuma di alga mediterranea

Primo: Nemici/Amici

Cannelloni di baccalà al nero di seppia, in salsa di tartufo di mare con trucioli di tartufo di terra

Secondo: La seppia velata

Scultura di cefalopode agrumato, ripiena di patate e piselli, con spolverata del suo nero 

Dessert: Iceberg

Lastre di meringa su mousse di mascarpone e crema ai frutti bosco, con sale Maldon e pepe di Sichuan.

Per finire: caffè KIMBO servito con la classica “Cuccuma Napoletana”

APERITIVO

Spritz Tanya Future
(St Germain , shrub al rosmarino, millesimato, tonica organic redbull)

White America
(Martini Ambrato, Bitter Rougel , tonica organic redbull  , Angostura  all’arancia)

American Old Style
(MArtini Rubino,Bitter gran riserva, Angostura al limone, tonica organic redbull)

Jesse Pinkman
(Bombay sapphire , succo di limone, estratto alle rose, frutti rossi,sciroppo di zucchero)

Basil
(Bombay Sapphire , succo di limone, sciroppo di zucchero, basilico)

Passion Daiquiri
(Plantation 3 star , succo di lime, frutto della passione, sciroppo di miele)

APERICENA

DJ DARIO GUIDA, TANYA FUTURE & MIMI’ ALLA FERROVIA

menu finger

– alice croccante, provola e zucchine alla scapece

– tartare di gambero, salsa allo yogurt e gel al mandarino ;

carpaccio di pescato locale , senape e carciofi

– taco bao con stracotto di manzo alla genovese e dressing alle acciughe ;

puparuolo ‘mbuttunato di Mimì

CHEF SALVATORE GIUGLIANO

drink list

Spritz Tanya Future

( St Germain , shrub al rosmarino, millesimato, tonica organic redbull)

White America
( martini Ambrato, Bitter Rougel , tonica organic redbull , Angostura all’arancia)

American Old Style
(MArtini Rubino,Bitter gran riserva, Angostura al limone, tonica organic redbull)

Jesse Pinkman
(Bombay sapphire , succo di limone, estratto alle rose, frutti rossi,sciroppo di zuecchero )

Basil
(Bombay Sapphire , succo di limone, sciroppo di zucchero, basilico)

Passion Daiquiri
(Plantation 3 star , succo di lime, frutto della passione, sciroppo di miele )

CENA STELLATA – CON J RESTAURANT – SUSHI EXPERIENCE

Aperitivo 

GOMA WAKAME (insalata di alga wakame e sesamo) 

Antipasto

AKAMISANDO (Sandwich di pane agrumato tostato al burro, con tartare di tonno, maionese al wasabi e sesamo) 

NIKU GYOZA (Raviolo Homemade cotto al vapore e successivamente piastrato, ripieno con maialino, zenzero e verdure e ricoperto con una salsa a base di soia, lemongrass e wasabi) 

Main

SUSHI EXPERIENCE (Selezione di Sushi, Uramaki e nigiri a cura dello chef) 

Dessert

PAVLOVA (meringa svizzera, chantilly, frutti rossi e mango condito)

Con i vini di San Salvatore1988

PRENOTA