BREAKFAST IN THE SKY

Fagottini con mela annurca IGP 

Fagottini di pasta sfoglia ripieni di mela annurca IGP

Frolla al limone mignon

Morbida pasta frolla ripiena di crema al limone

Cornetti mignon (varie farciture)

Fraganti cornettini farciti

Latte di mandorla artigianale

Mandorle Bari 1°scelta, acqua, zucchero

LUNCH IN THE SKY – BACCALARIA – CON CHEF VINCENZO RUSSO

Baccalà tra Napoli, Venezia e Tokyo Roll in tempura, ripieno di baccalà mantecato, terriccio di olive e capperi, salsa ai due piennoli e clorofilla di basilico.

Pasta e piselli, baccalà “Gaspè” e limone candito.

Baccalà islandese nella ”rattacasa”

Baccala in olio cottura, fonduta di parmigiano reggiano 60 mesi e Tartufo.

Alfajores cookies Snack Alfajores ripieni di gelato alla vaniglia del Madagascar, gran cru Valrhona e dulce de leche.

APERITIVO FUTURA – RETRO CUCINA RETRO’ CON MARIANNA VITALE

Maggiori informazioni a breve

APERICENA

DJ DARIO GUIDA, TANYA FUTURE & MIMI’ ALLA FERROVIA

menu finger

– alice croccante, provola e zucchine alla scapece

– tartare di gambero, salsa allo yogurt e gel al mandarino ;

carpaccio di pescato locale , senape e carciofi

– taco bao con stracotto di manzo alla genovese e dressing alle acciughe ;

puparuolo ‘mbuttunato di Mimì

CHEF SALVATORE GIUGLIANO

drink list

Spritz Tanya Future

( St Germain , shrub al rosmarino, millesimato, tonica organic redbull)

White America
( martini Ambrato, Bitter Rougel , tonica organic redbull , Angostura all’arancia)

American Old Style
(MArtini Rubino,Bitter gran riserva, Angostura al limone, tonica organic redbull)

Jesse Pinkman
(Bombay sapphire , succo di limone, estratto alle rose, frutti rossi,sciroppo di zuecchero )

Basil
(Bombay Sapphire , succo di limone, sciroppo di zucchero, basilico)

Passion Daiquiri
(Plantation 3 star , succo di lime, frutto della passione, sciroppo di miele )

CENA STELLATA – CON FRANCO PEPE MAESTRO PIZZAIOLO

MENU DEGUSTAZIONE CON TRANCI DI PIZZA

Entrée (pizza in teglia)

VIANDANTE (mortadella IGP, ricotta di bufala di campana DOP,)

SCIUCCAGLIA(pomodori secchi aromatizzati, origano del Matese, guanciale di suino razza casertana, olio EVO)

PIZZE AL FORNO

MARGHERITA SBAGLIATA (mozzarella di bufala campana DOP, passata di pomodoro riccio dopo cottura, riduzione di basilico, olio EVO)

SCARPETTA (mozzarella di bufala DOP, fonduta di Graba Padano DOP 12 mesi, composta di pomodoro a crudo, basilico liofilizzato. In uscita: scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi)

LA RITROVATA (passata di pomodoro San Marzano DOP, piennolo del Vesuvio, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, acciughe di Cetara, olio agliato, basilico fritto)

DOLCE

TRANCIO DI PIZZA DOLCE

DOLCETTI DI NONNA AMELIA (biscotto alle nocciole con farina “0 Pepe”, vino bianco pallagrello, olio EVO)

PRENOTA