BREAKFAST IN THE SKY

Fagottini con mela annurca IGP 

Fagottini di pasta sfoglia ripieni di mela annurca IGP

Frolla al limone mignon

Morbida pasta frolla ripiena di crema al limone

Cornetti mignon (varie farciture)

Fraganti cornettini farciti

Latte di mandorla artigianale

Mandorle Bari 1°scelta, acqua, zucchero

LUNCH IN THE SKY – RAFFAELE DELL’ARIA – LITHO55

Aperitivo
Conetto alle alghe di mare con salsa iodata, sashimi di salmone e teriyaki.

Antipasto
Tartare di palamita con scapece di zucchine, uova di pesce volante e gel di lamponi.

Primo
Raviolo ripieno di ostriche e ricotta, crudo di gamberi marinati al lime e mirin, salsa di provola, spuma al basilico e salicornia arrosto.

Dolce
Tartelletta passion fruit

Con i vini di San Marzano

APERICENA

Con i vini di Feudi di San Gregorio e i finger food dello chef Roberto Allocca del Marennà.

Exclusive wine tasting Experience

CENA STELLATA – CON LINO SCARALLO

Tagliolino di calamaro con vongole veraci e alghe 

Astice in bruschetta di pomodoro

Foresta nera con fragole e melissa

Con i vini di Feudi di San Gregorio

PRENOTA