I MENU DI MODENA

a cura di:
Mercoledì il Maneggio Chef Lorenzo Rossetto
Giovedi e domenica Osteria della Cavazzona Chef Marco Messori
Venerdì l’incontro chef Carlo Gozzi
Sabato Il luppolo e l’uva Chef Stefano Corghi

(dal 24 al 28 giugno)

PRANZO

ANTIPASTO
Assaggi in purezza

PRIMO
Lasagnetta rivisitata con porcini salsiccia e salsa besciamella affumicata

SECONDO
Cotechino in crosta e patate novelle saltate al brandy.

DESSERT
Torta soffice al limone salsa al limoncello, cubetti di gelatina alla macedonia

APERICENA


Rigatone soffiato con spuma di Parmigiano Reggiano e prosciutto croccante


Sformatino di Baccalà e patate, crema di zucchine e chips di Parmigiano Reggiano


Tortelli di gnocco fritto con lardo e Parmigiano Reggiano e Aceto balsamico Extravecchio

CENA PESCE

ENTRE’
Entre’ assaggi in purezza

ANTIPASTO
Sformatino di baccalà e patate crema di zucchine e chips di Parmigiano Reggiano

PRIMO
Tortellini di Pane nero e anguilla affumicata su crema di patate al timo e bottega di muggine

SECONDO
Aringa marinata con cipolla caramellata insalata di patate e coriandolo

DESSERT
Sbrisolona alla crema con ciliegie di vignola alla vaniglia

CENA CARNE

ENTREE
Entre’ assaggi in purezza

ANTIPASTO
Pancia di maiale piccante, pork corn (cotenna di maiale fritta risulta come una chips croccante) insalatina di mango e radice di loto

PRIMO
I Balanzoni saltati con burro e salvia con aceto balsamico invecchiato

SECONDO
Costine di maiale laccate al Lambrusco con verdure in agrodolce e funghi saltati

DESSERT
Tenerina al cioccolato con spuma di pistacchi e Croccante del Frignano

PRENOTA