SCOPRI I MENÙ DI GENOVA

LUNEDÌ 24 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Pranzo
- Benvenuto dello Chef
- La zucchina ripiena
- Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
- Rana pescatrice in ciupin
- Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Aperitivo
- Crudo del mar ligure

- Salumi di mare

- Sott’oli di mare

- Arrosticini di tonno, alghe, zenzero e pepe rosa
- Vini in abbinamento e caffè compresi
Apericena
- ANTEPRIMA DI SALIRE (BENVENUTO): carpaccio di gamberi rossi con prescinseua e gel al chinotto di Savona
- PRIMO PIATTO: tortello di pescato, bisque di crostcei, pinoli e maggiorana
- SECONDO PIATTO: Buridda di seppie, piselli e patate quarantine e crumble di scampi
- Vini in abbinamento e caffè compresi
Cena
- AMUSE BOUCHE DI BENVENUTO (prima di salire): Insalatina di panisa, asparagi all’olio e bottarga
- ANTIPASTO: Pata negra 5 Jotas con purea di patate affumicate
- PRIMO PIATTO: Gnocchetti di ortica su vellutata di ostriche liguri
- SECONDO PIATTO: Rollatina di rombo e foie gras su crema di sedano rapa
- DESSERT: Gnache al cioccolato in doppia fermentazione al frutto della passione con crema al cioccolato bianco
- Vini in abbinamento e caffè compresi

MARTEDÌ 25 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Pranzo
- Benvenuto dello Chef
- La zucchina ripiena
- Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
- Rana pescatrice in ciupin
- Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Apericena
- Pane carasau, salsa guacamole, alga di mare e tartare di gambero viola
- Crocchetta di parmigiano, cipolla di zerli e pomodoro secco
- Patata ripiena di brandade di baccala’
- Acciuga, pappa di focaccia al pomodoro e carpione
- Cuore di bue al verde , balsamico e la sua acqua
- Ceviche di muscoli
- Crostino al nero, lardo di seppie e finocchio
- Tacos , sgombro affumicato , mandorle e rafano
- Fiore di zucchina , prescinseua e menta
- Mezze maniche alla portofino
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Apericena
- Pane carasau, salsa guacamole, alga di mare e tartare di gambero viola
- Crocchetta di parmigiano, cipolla di zerli e pomodoro secco
- Patata ripiena di brandade di baccala’
- Acciuga, pappa di focaccia al pomodoro e carpione
- Cuore di bue al verde , balsamico e la sua acqua
- Ceviche di muscoli
- Crostino al nero, lardo di seppie e finocchio
- Tacos , sgombro affumicato , mandorle e rafano
- Fiore di zucchina , prescinseua e menta
- Mezze maniche alla portofino
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Cena
- pane carasau, salsa guacamole, alga di mare e tartare di gambero viola
- acciuga, pappa di focaccia al pomodoro e carpione
- tacos , sgombro affumicato , mandorle e rafano
- cappuccino di patata, seppia al nero e ricci di mare
- perle di genova : gnocchi ripieni di pesto
- pescato arrosto, foglia di fico e anguria alla brace
- la tavolozza degli chef
- Vino in abbinamento e caffè inclusi

MERCOLEDÌ 26 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Pranzo
- Brandacujun delicato con polvere di taggiasche
- Scussun risottato caprino fresco e pepe con tartare di gamberi
- Coniglio disossato ripieno ai profumi liguri e millefoglie di patate
- Mezza sfera di sacripantina con cioccolato fondente fuso
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Apericena
- Carpaccio di gamberi rossi con prescinseua e gel al chinotto di Savona
- Tortello di pescato, bisque di crostcei, pinoli e maggiorana
- Buridda di seppie, piselli e patate quarantine e crumble di scampi
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Apericena
- Carpaccio di gamberi rossi con prescinseua e gel al chinotto di Savona
- Tortello di pescato, bisque di crostcei, pinoli e maggiorana
- Buridda di seppie, piselli e patate quarantine e crumble di scampi
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Cena
- Insalatina di panisa, asparagi all’olio e bottarga
- Pata negra 5 Jotas con purea di patate affumicate
- Gnocchetti di ortica su vellutata di ostriche liguri - Rollatina di rombo e foie gras su crema di sedano rapa
- Gnache al cioccolato in doppia fermentazione al frutto della passione con crema al cioccolato bianco
- Vini in abbinamento e caffe inclusi

GIOVEDÌ 27 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Pranzo
- Brandacujun delicato con polvere di taggiasche
- Scussun risottato caprino fresco e pepe con tartare di gamberi
- Coniglio disossato ripieno ai profumi liguri e millefoglie di patate
- Mezza sfera di sacripantina con cioccolato fondente fuso
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Apericena
- Polpette di polpo takoyak
- Oshizushi di gambero
- Hosomaki ricciola con zenzero e cipollotto
- Nigiri salmone tonno e ricciola
- Spiedini di pollo ecipollotti alla piastra yakitori glassati in salsa teriyaki
- Vini in abbinamento e caffè inclusi
Apericena
- Polpette di polpo takoyak
- Oshizushi di gambero
- Hosomaki ricciola con zenzero e cipollotto
- Nigiri salmone tonno e ricciola
- Spiedini di pollo ecipollotti alla piastra yakitori glassati in salsa teriyaki
- Vini in abbinamento e caffè inclusi
Cena
- Sashimi di ricciola con salsa tiradito peruviana
- nigiri di scampo, salmone, tonno e ricciola
- Makisushi di polpo e patate e cappon magro
- Tataki di tonno col salsa agli agrumi e cipollotto
- Crema alla ciliegia, mochi e panna cotta al matcha
- Vini in abbinamento e caffè inclusi

VENERDÌ 28 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Pranzo
- Benvenuto dello Chef
- La zucchina ripiena
- Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
- Rana pescatrice in ciupin
- Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Apericena
- Crudo del mar ligure

- Salumi di mare

- Sott’oli di mare

- Arrosticini di tonno, alghe, zenzero e pepe rosa
- Vini in abbinamento e caffè compresi
Apericena
- Crudo del mar ligure

- Salumi di mare

- Sott’oli di mare

- Arrosticini di tonno, alghe, zenzero e pepe rosa
- Vini in abbinamento e caffè compresi
Cena
- Benvenuto dello chef: bigne’ ripieno di crescenza alle olive e pomodoro, tacos alle erbe spontanee e maionese alla spirulina, spiedino di cocomeri, mirtilli e mirto
- Insalata di mare
- Tubetti , ciliegia e caviale affumicato
- Pescato arrosto maggiorana e zucchina trombetta mandorla , albicocca e cioccolato bianco
- Vino in abbinamento e caffè inclusi

SABATO 29 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Pranzo
- Acciuga su tela
- Lasagna croccante concentrato di datterino, seppia al nero e salsa d'ostrica
- Insalata d'amare
- Meringa, caramello salato al timo, crema al limoncello e agrumi
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Apericena
- Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa
- Seviche di pesce misto "tonno salmone e branzino"
- Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Apericena
- Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa
- Seviche di pesce misto "tonno salmone e branzino"
- Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Cena
- Menu Degustazione a 4 mani, frutto dell esperienza e della creatività dello Chef Jefferson Farias & Chef Hiroshan
- Un percorso di 6 passaggio per un viaggio che spazia tra cotto e crudo
- Benvenuto: ceviche di ricciola, servito con Soia Edamame in Baccello
- Selezione al Gunkan : salmone, tonno rosso e ventresca di tonno pregiata con Wasabi fresco "kizami" (poco piccante)
- Selezione di nigiri : salmone con tartufo nero, tonno rosso con caviale baikal e ricciola con foglie dishiso
- Yakisakana nel Dashi Hitashi: Pesce alla griglia nel Dashi Hitashi
- Selezione di Uramaki : gamberi di mazzara ,tonno rosso ,salmone e gamberoni in tempura
- Sashimi moriawase: sashimi assortiti con salmone, tonno rosso, ventresca ditonno pregiata e ricciola
- Dolce: Al sentore di yuzu
- Vino in abbinamento e caffè inclusi

DOMENICA 30 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Pranzo
- Benvenuto dello Chef
- La zucchina ripiena
- Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
- Rana pescatrice in ciupin
- Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Apericena
- Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa
- Seviche di pesce misto "tonno salmone e branzino"
- Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Apericena
- Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa
- Seviche di pesce misto "tonno salmone e branzino"
- Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Cena
- Menu Degustazione a 4 mani, frutto dell esperienza e della creatività dello Chef Jefferson Farias & Chef Hiroshan
- Un percorso di 6 passaggio per un viaggio che spazia tra cotto e crudo
- Benvenuto: ceviche di ricciola, servito con Soia Edamame in Baccello
- Selezione al Gunkan : salmone, tonno rosso e ventresca di tonno pregiata con Wasabi fresco "kizami" (poco piccante)
- Selezione di nigiri : salmone con tartufo nero, tonno rosso con caviale baikal e ricciola con foglie dishiso
- Yakisakana nel Dashi Hitashi: Pesce alla griglia nel Dashi Hitashi
- Selezione di Uramaki : gamberi di mazzara ,tonno rosso ,salmone e gamberoni in tempura
- Sashimi moriawase: sashimi assortiti con salmone, tonno rosso, ventresca ditonno pregiata e ricciola
- Dolce: Al sentore di yuzu
- Vino in abbinamento e caffè inclusi