I MENU DI DERVIO- LAGO DI COMO

a cura di: Antico Caffè Soriano

(dal 9 al 13 settembre)

COLAZIONE

Scramble Eggs & Bacon

Pane, Burro e Marmellate

Yogurt e Culis di Frutta Fresca

Succo di Arancia

Caffè, Latte

BRUNCH

Oliva di Pesce alla Sambenedettese

Crostino di Carasau con Bufala, Sedano e Bottarga

Aperta la Pesca al Tonno

Tagliatellina Soriano 2016 (Liquirizia, Burro di Zangola e Alici all’Olio EVO Adriatiche)

PRANZO

Oliva di Pesce alla Sambenedettese

Crostino di Carasau con Bufala, Sedano e Bottarga

Maccheroncino di Campofilone alla Pantesca

Cremoso al Cioccolato Bianco, Mango e Menta

SNACK

Biscotti e Financier 

Succhi e Caffè

APERITIVO

Mini Cestini di Frolla Mozzarella, Pomodoro e Basilico

Mini Burger di Scottona con Cipolla Rossa Piatta di Pedaso Caramellata 

Piccolo Croissant Burro di Zangola Piemontese, Pomodoro e Alici all’Olio EVO Adriatiche

Trancetto di Pinsa del Muratore di Bronte (Mortadella, Mascarpone e Pistacchio)

Insalatina di Riso Nero Venere

APERICENA

Oliva di Pesce alla Sambenedettese

Crostino di Carasau con Bufala, Sedano e Bottarga

Aperta la Pesca al Tonno

Tagliatellina Soriano 2016 (Liquirizia, Burro di Zangola e Alici all’Olio EVO Adriatiche)

CENA al TRAMONTO

Oliva di Pesce alla Sambenedettese

Carpione del Mondo (Alici Adriatiche in Carpione Leggero) 

Bignaccalà (Bignè della Nostra Pasticceria con Crema di Baccalà Mantecato)

Tagliatellina Soriano 2016 (Liquirizia, Burro di Zangola e Alici all’Olio EVO Adriatiche)

Tonno Rosso Adriatico in Panure di Pistacchio Scottato in Olio EVO e Soia, Porri Stufati, 

Insalatina di Finocchi Arance e Olive Nere

Cremoso al Cioccolato Bianco, Mango e Menta

DRINK

Spritz / Americano / Mojito 

& Aptizer

PRENOTA