I MENU DI DERVIO – GIULIANOVA

(dal 25 al 27 settembre)

COLAZIONE

Plumcake bicolore

Crostata di marmellata

La nostra biscotteria

Caffè, Latte, Succo di frutta

SNACK IN THE SKY

Tartare di tonno e pesca marinato al lime

Croquettes di polpo su crema di patate

Mini Bignè con baccalà mantecato e cacao

Chips di patate lime e pepe rosa

Pinsa Romana con salmone marinato al timo e limone

PRANZO

Tartare di tonno e pesca  marinato al lime

Scrippelle con ragù di calamari e gamberi 

Tataki di salmone con acqua di pomodoro

e Caponatina di verdure

        Eclair ripiena con crema, cioccolato e arancia candita

DRINK IN THE SKY

Tartare di tonno e pesca marinato al lime

Croquettes di polpo su crema di patate

Mini Bignè con baccalà mantecato e cacao

Chips di patate lime e pepe rosa

Pinsa Romana con salmone marinato al timo e limone

CENA

Entrèè di Mini Bignè con baccalà mantecato e cacao

Croquettes di polpo su crema di patate

Tartare di tonno e pesca  marinato al lime

Scrippelle con ragù di calamari e gamberi

Tataki di salmone con acqua di pomodoro

e Caponatina di verdure

Mousse ai due cioccolati con salsa ai frutti di bosco

PRENOTA