BREAKFAST IN THE SKY

Maggiori informazioni a breve

LUNCH IN THE SKY – ANTONIO BORRELLI

Spadellata di crostacei e molluschi su passatina di ceci al rosmarino e crumble di pane raffermo aromatizzato alla colatura di alici

Bottoni alla caprese con estratto di quattro pomodori e caviale di basilico

Filetto di sgombro in olio cottura, su salsa tiepida allo zafferano, cipollotto bruciato e julienne di finocchi allo zenzero

APERITIVO

Maggiori informazioni a breve.

CENA STELLATA – CON PEPPE DADDIO E ANIELLO DI CAPRIO

Cesto del pane:
grissini, crekers e piccoli pani

Appetizer:
Fiore di zucca & gambero rosso
Agrumi e mozzarella di bufala Campana dop
Tacos con sarago marinato e insalatina di erbette
Polpo alla scapece
estratto e spaghetti di zucchine olio e menta

Antipasto:
Triglia di scoglio pane e olive con pizzaiola
cruda di pomodori 

Primo:
Bottoni di pasta con scorfano
Seppia scottata, salsa di piselli e baccello 

Secondo:
Rombo alla mozzarella arrostito
confit di verdure laccate alla soia e aceto allo zenzero, e cremoso di melanzane 

Dessert:
Nuvola di babà esotico
Ragù mango e lime con gelato al cocco 

Carezze di fine pasto:
La piccola pasticceria per farsi ricordare

PRENOTA