I MENU DI CARPI
a cura di:
Mercoledì il Maneggio Chef Lorenzo Rossetto
Giovedi e domenica Osteria della Cavazzona Chef Marco Messori
Venerdì l’incontro chef Carlo Gozzi
Sabato Il luppolo e l’uva Chef Stefano Corghi
(dal 2 al 6 settembre)
PRANZO
ANTIPASTO
Assaggi in purezza
PRIMO
Lasagnetta rivisitata con porcini salsiccia e salsa besciamella affumicata
SECONDO
Cotechino in crosta e patate novelle saltate al brandy.
DESSERT
Torta soffice al limone salsa al limoncello, cubetti di gelatina alla macedonia


APERICENA
–
Rigatone soffiato con spuma di Parmigiano Reggiano e prosciutto croccante
–
Sformatino di Baccalà e patate, crema di zucchine e chips di Parmigiano Reggiano
–
Tortelli di gnocco fritto con lardo e Parmigiano Reggiano e Aceto balsamico Extravecchio
CENA PESCE
ENTRE’
Entre’ assaggi in purezza
ANTIPASTO
Sformatino di baccalà e patate crema di zucchine e chips di Parmigiano Reggiano
PRIMO
Tortellini di Pane nero e anguilla affumicata su crema di patate al timo e bottega di muggine
SECONDO
Aringa marinata con cipolla caramellata insalata di patate e coriandolo
DESSERT
Sbrisolona alla crema con ciliegie di vignola alla vaniglia


CENA CARNE
ENTREE
Entre’ assaggi in purezza
ANTIPASTO
Pancia di maiale piccante, pork corn (cotenna di maiale fritta risulta come una chips croccante) insalatina di mango e radice di loto
PRIMO
I Balanzoni saltati con burro e salvia con aceto balsamico invecchiato
SECONDO
Costine di maiale laccate al Lambrusco con verdure in agrodolce e funghi saltati
DESSERT
Tenerina al cioccolato con spuma di pistacchi e Croccante del Frignano