GIANPAOLO RASCHI

Ristorante da Guido

Da undici anni vanta la Stella Michelin e ha appena conquistato il secondo cappello nella Guida Espresso 2019: Gianpaolo Raschi racconta una storia di passione e d’amore, innamorato del mare da sempre, sin da quando da piccolo passava le sue giornate a giocare sulla sabbia con il fratello Gianluca. Nella sua cucina ci sono i sapori di sua mamma e di sua nonna e c’è la migliore cucina regionale italiana: ogni piatto di Gianpaolo Raschi è un dono d’amore alla sua famiglia e alle sue radici. Il suo è uno stile personale e intraprendente: come un equilibrista in equilibrio sul tempo, naviga costantemente tra passato e futuro, ricordo e ricerca, semplicità ed eleganza. Eppure la sua cucina non conosce discordia, ma solo armonia: ed è l’idillio del gusto. E’ frequentemente protagonista di grandi eventi culinari italiani, insieme ai grandi chef nazionali, e firma il menù del suo secondo ristorante nel grande parco a tema food del mondo, il FICO EatalyWorld di Bologna (Italia). Numerose anche le esperienze internazionali.

PRENOTA