Riccione

89,00198,00

Siamo lieti di presentare un’esperienza indimenticabile a Riccione, per la prima volta! Godetevi una cena con vista panoramica sul mare Adriatico, a 50 metri di altezza. Non solo cena, ma anche brunch, pranzo o apericena sono possibili in questa location unica e romantica. Lasciatevi stupire dalla bellezza del paesaggio e dai sapori della nostra cucina. Prenotate subito i vostri posti per vivere questa emozione a tutta altezza e vivere un’avventura culinaria senza eguali.

Pagamento sicuro:

Luogo: Piazzale Roma (Riccione)

Apericena 14 e 15 giugno

  • Tartare di tonno, dashi di mandorla e pesca
  • Tortello di granseola con mascarpone e stridoli
  • Branzino in olio cottura con gazpacho, taralli e aria di guanciale
  • Abbinato con Chri Brut Riserva del Fondatore Trendo Doc, Felsen
a cura di Green Restaurant, Chef Riccio Pasquale

Cena 14 e 15 giugno

  • Capasanta, fiori di zucca e zucchine
    Abbinato a Chri Brut Riserva del Fondatore Trento Doc, Felsen
  • Mazzancolle, agrumi e piselli
    Ferrari Perlé, Trendo Doc, Ferrari
  • Cappelletti d’astice arrosto con soffice di lemongrass
    Ferrari Blanc de Blancs, Trento Doc, Ferrari
  • Rombo, squacquerone, rucola, Patata ai pistilli di zafferano
    Champagne Brut Grand Reserve, Comte de Montaigne
  • Limone e fava tonka
    Ferrari Perlé Rosé, Trento Doc, Ferrari
a cura di Green Restaurant, Chef Riccio Pasquale

Apericena dal 16 al 18 giugno

  • Piccola Catalana di crostacei
  • Passatello asciutto con pesce spada, asparagi di mare e uova di lompo
  • Calamari al forno ripieni ai profumi orientali
  • Champagne Comte de Montaigne brut
a cura del ristorante Patty

Cena dal 16 al 18 giugno

  • Caviale Calvisius Prestige servito con pane bianco, purea di patate, ostrica gillardeau, ostriche fine de claire verte
    Abbinato a Champagne Comte de Montagne brut
  • Tortino di ricotta di pecora di San Patrignano con polpa di crostacei e fragole
    Abbinato a Champagne Comte de Montagne brut
  • Risotto di gamberi rossi, zafferano, stracciatella pugliese e fragole
    Abbinato con Champagne Comte de Montaigne rosé
  • Souflé di spigola mazzancolle, melanzane su crema di broccoli
    Abbinato a Friulano Cantina "Poje"
  • Cheesecake e stracciatella di fico
    Abbinato a "Visciola" cantina Terracruda
a cura del ristorante Patty
Apri chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! Hai bisogno di aiuto?