Porto San Giorgio
89,00€ – 219,00€
Scopri l’emozione di una cena sospesa a 50 metri di altezza con Dinner in the Sky a Porto San Giorgio. Questa esperienza culinaria unica vedrà anche due chef stellati preparare prelibatezze gourmet sotto i tuoi occhi (Venerdì 7 con lo Chef Richard Abouzaki e Domenica 9 con lo Chef Nikita Sergeev), mentre ammiri la vista panoramica sul paesaggio circostante.
Clicca qui per scoprire i menù!
Pagamento sicuro:


Luogo: Piazzale del ristorante "Il Timone"
Menu Cena 6 Luglio
- Involtino di sogliola e sfoglia di zucchina su crema di arancia
- Perla di baccalà mantecato su vellutata di pomodoro e foglia di basilico
- Pacchero di Gragnano ripieno di merluzzo con fantasia di triglia
- Filetto di branzino panato con pane panco ,finocchietto e crema di carota
- Lime ripieno di crema al limone
Menu Cena Stellata 7 Luglio
- Mare: Cannolicchio, Capasanta, Spigola, Erbe grasse e salsa al Basilico Marino
- Cavolo Cappuccio in Rosso: Riduzione di Ginepro e salsa di Anguilla Affumicata
- RIso Adriatico: Oliva tenera Ascolana, Ricciola, Arancia e Finocchietto
- Ombrina: Miso di Crostacei, Verbena e Indivia farcita di Creme Marine
- Coccobello al Mare
Menu Cena 8 Luglio
- Tartare di mazancolle
- Julienne di seppioline
- Carciofi sette.nove
- Gnocchetti del marinaio
- Trancio scottato con verdurine di stagione
- Dolce semifreddo al limone
Menu Cena Stellata 9 Luglio
- Taco ai friggitelli, erbe piccanti e olivello spinoso
- Gyoza di sedano rapa e mazzancolle, salsa Tom Kha Gai
- Spaghettino freddo al tartufo nero
- Ricciola in salsa al vin Jaune
- TreLatti