Porto San Giorgio

89,00219,00

Scopri l’emozione di una cena sospesa a 50 metri di altezza con Dinner in the Sky a Porto San Giorgio. Questa esperienza culinaria unica vedrà anche due chef stellati preparare prelibatezze gourmet sotto i tuoi occhi (Venerdì 7 con lo Chef Richard Abouzaki e Domenica 9 con lo Chef Nikita Sergeev), mentre ammiri la vista panoramica sul paesaggio circostante.

Clicca qui per scoprire i menù!

Pagamento sicuro:

  • payment
  • payment
  • payment
  • payment
  • payment

Luogo: Piazzale del ristorante "Il Timone"

Menu Cena 6 Luglio

  • Involtino di sogliola e sfoglia di zucchina su crema di arancia
  • Perla di baccalà mantecato su vellutata di pomodoro e foglia di basilico
  • Pacchero di Gragnano ripieno di merluzzo con fantasia di triglia
  • Filetto di branzino panato con pane panco ,finocchietto e crema di carota
  • Lime ripieno di crema al limone
a cura di Il Timone

Menu Cena Stellata 7 Luglio

  • Mare: Cannolicchio, Capasanta, Spigola, Erbe grasse e salsa al Basilico Marino
  • Cavolo Cappuccio in Rosso: Riduzione di Ginepro e salsa di Anguilla Affumicata
  • RIso Adriatico: Oliva tenera Ascolana, Ricciola, Arancia e Finocchietto
  • Ombrina: Miso di Crostacei, Verbena e Indivia farcita di Creme Marine
  • Coccobello al Mare
a cura dello Chef stella Michelin Richard Abouzaki

Menu Cena 8 Luglio

  • Tartare di mazancolle
  • Julienne di seppioline
  • Carciofi sette.nove
  • Gnocchetti del marinaio
  • Trancio scottato con verdurine di stagione
  • Dolce semifreddo al limone
a cura di Ristorante 7.9

Menu Cena Stellata 9 Luglio

  • Taco ai friggitelli, erbe piccanti e olivello spinoso
  • Gyoza di sedano rapa e mazzancolle, salsa Tom Kha Gai
  • Spaghettino freddo al tartufo nero
  • Ricciola in salsa al vin Jaune
  • TreLatti
a cura dello Chef stella Michelin Nikita Sergeev
Apri chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! Hai bisogno di aiuto?