GENOVA 2024

98,00220,00

Dinner in the Sky per la prima volta a Genova! Un’esperienza unica e suggestiva a 50 metri di altezza con vista panoramica sul Porto Antico. Prenota subito i tuoi posti per vivere questa emozione a tutta altezza dal 24 al 30 giugno.

Scopri i nostri menu

Pagamento sicuro:

  • payment
  • payment
  • payment
  • payment
  • payment

DOMANDE FREQUENTI (FAQs)

1Preferenze alimentari
Possiamo regolare il menu per soddisfare le vostre preferenze alimentari, ovvero vegetariano, niente frutti di mare, allergie. Inserisci le tue preferenze durante il processo di prenotazione o semplicemente inviaci una email a info@dinnerinthesky.it
2Politica cancellazione
Gli ospiti possono cancellare la loro prenotazione fino a 10 giorni prima della data dell’evento e ricevere il rimborso del 100%. In caso di cancellazione a causa del maltempo o per qualsiasi altro motivo che richiede la cancellazione, l’ospite ha il diritto di scegliere una data alternativa nei 16 mesi successivi.
3Cosa succede in caso di maltempo?
in caso di maltempo con piogge leggere e moderate saliremo comunque in quota, che potrebbe variare come altezza per ragioni di sicurezza a seconda del vento , ma se le condizioni meteo saranno troppo avverse, ci potranno essere ritardi e cancellazioni. Le sessioni verranno ritardate o annullate in caso di vento superiore a 15 m/s e/o temporale Le sessioni possono essere annullate o ritardate poco prima dell’orario di sollevamento programmato a causa delle condizioni meteorologiche. In caso di annullamento è previsto un Voucher dell’intero importo da poter utilizzare in un prossimo evento Dinner in The Sky in Italia entro 16 mesi

Luogo: Porto Antico - Piazzale Mandraccio (Genova)

MERCOLEDÌ 26 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Menù proposto da Poldo
Pranzo
- Brandacujun delicato con polvere di taggiasche
- Scussun risottato caprino fresco e pepe con tartare di gamberi
- Coniglio disossato ripieno ai profumi liguri e millefoglie di patate
- Mezza sfera di sacripantina con cioccolato fondente fuso
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Menù proposto da "Bruxaboschi"
Apericena
- Carpaccio di gamberi rossi con prescinseua e gel al chinotto di Savona
- Tortello di pescato, bisque di crostcei, pinoli e maggiorana
- Buridda di seppie, piselli e patate quarantine e crumble di scampi
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Menù proposto da "Bruxaboschi"
Apericena
- Carpaccio di gamberi rossi con prescinseua e gel al chinotto di Savona
- Tortello di pescato, bisque di crostcei, pinoli e maggiorana
- Buridda di seppie, piselli e patate quarantine e crumble di scampi
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Menù proposto da "Bruxaboschi"
Cena
- Insalatina di panisa, asparagi all’olio e bottarga
- Pata negra 5 Jotas con purea di patate affumicate
- Gnocchetti di ortica su vellutata di ostriche liguri - Rollatina di rombo e foie gras su crema di sedano rapa
- Gnache al cioccolato in doppia fermentazione al frutto della passione con crema al cioccolato bianco
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Menù proposto da "Bruxaboschi"

GIOVEDÌ 27 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Menù proposto da Poldo
Pranzo
- Brandacujun delicato con polvere di taggiasche
- Scussun risottato caprino fresco e pepe con tartare di gamberi
- Coniglio disossato ripieno ai profumi liguri e millefoglie di patate
- Mezza sfera di sacripantina con cioccolato fondente fuso
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Menù proposto da "Bruxaboschi"
Apericena
- Polpette di polpo takoyak
- Oshizushi di gambero
- Hosomaki ricciola con zenzero e cipollotto
- Nigiri salmone tonno e ricciola
- Spiedini di pollo ecipollotti alla piastra yakitori glassati in salsa teriyaki
- Vini in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Broad Side" e lo chef Andrea Altamura
Apericena
- Polpette di polpo takoyak
- Oshizushi di gambero
- Hosomaki ricciola con zenzero e cipollotto
- Nigiri salmone tonno e ricciola
- Spiedini di pollo ecipollotti alla piastra yakitori glassati in salsa teriyaki
- Vini in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Broad Side" e lo chef Andrea Altamura
Cena
- Sashimi di ricciola con salsa tiradito peruviana
- nigiri di scampo, salmone, tonno e ricciola
- Makisushi di polpo e patate e cappon magro
- Tataki di tonno col salsa agli agrumi e cipollotto
- Crema alla ciliegia, mochi e panna cotta al matcha
- Vini in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Broad Side" e lo chef Andrea Altamura

VENERDÌ 28 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Menù proposto da Poldo
Pranzo
- Benvenuto dello Chef
- La zucchina ripiena
- Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
- Rana pescatrice in ciupin
- Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Menù proposto da "Il Marin"
Apericena
- Crudo del mar ligure

- Salumi di mare

- Sott’oli di mare

- Arrosticini di tonno, alghe, zenzero e pepe rosa
- Vini in abbinamento e caffè compresi
Menù proposto da "Il Marin"
Apericena
- Crudo del mar ligure

- Salumi di mare

- Sott’oli di mare

- Arrosticini di tonno, alghe, zenzero e pepe rosa
- Vini in abbinamento e caffè compresi
Menù proposto da "Il Marin"
Cena
- Benvenuto dello chef: bigne’ ripieno di crescenza alle olive e pomodoro, tacos alle erbe spontanee e maionese alla spirulina, spiedino di cocomeri, mirtilli e mirto
- Insalata di mare
- Tubetti , ciliegia e caviale affumicato
- Pescato arrosto maggiorana e zucchina trombetta mandorla , albicocca e cioccolato bianco
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Il Marin"

SABATO 29 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Menù proposto da Poldo
Pranzo
- Acciuga su tela
- Lasagna croccante concentrato di datterino, seppia al nero e salsa d'ostrica
- Insalata d'amare
- Meringa, caramello salato al timo, crema al limoncello e agrumi
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "The Cook" e lo chef Ivano Ricchebono
Apericena
- Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa
- Seviche di pesce misto "tonno salmone e branzino"
- Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Glam Fish"
Apericena
- Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa
- Seviche di pesce misto "tonno salmone e branzino"
- Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Glam Fish"
Cena
- Menu Degustazione a 4 mani, frutto dell esperienza e della creatività dello Chef Jefferson Farias & Chef Hiroshan
- Un percorso di 6 passaggio per un viaggio che spazia tra cotto e crudo
- Benvenuto: ceviche di ricciola, servito con Soia Edamame in Baccello
- Selezione al Gunkan : salmone, tonno rosso e ventresca di tonno pregiata con Wasabi fresco "kizami" (poco piccante)
- Selezione di nigiri : salmone con tartufo nero, tonno rosso con caviale baikal e ricciola con foglie dishiso
- Yakisakana nel Dashi Hitashi: Pesce alla griglia nel Dashi Hitashi
- Selezione di Uramaki : gamberi di mazzara ,tonno rosso ,salmone e gamberoni in tempura
- Sashimi moriawase: sashimi assortiti con salmone, tonno rosso, ventresca ditonno pregiata e ricciola
- Dolce: Al sentore di yuzu
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Glam Fish" e gli Chef Jefferson Farias & Hiroshan

DOMENICA 30 GIUGNO

Colazione
Porzione di focaccia genovese
Porzione di focaccia con cipolla
Bigne salato ai 4 formaggi
Pizzetta monoporzione
Focaccine al formaggio monoporzioni
Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato
nocciola frutti di bosco
2 Canestrelli genovese
2 Baci di dama
Numero 1 olandesina
Numero 2 cioccolatini al “pesto”
Menù proposto da Poldo
Pranzo
- Benvenuto dello Chef
- La zucchina ripiena
- Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
- Rana pescatrice in ciupin
- Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello
- Vini in abbinamento e caffe inclusi
Menù proposto da "Il Marin"
Apericena
- Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa
- Seviche di pesce misto "tonno salmone e branzino"
- Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Glam Fish"
Apericena
- Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa
- Seviche di pesce misto "tonno salmone e branzino"
- Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Glam Fish"
Cena
- Menu Degustazione a 4 mani, frutto dell esperienza e della creatività dello Chef Jefferson Farias & Chef Hiroshan
- Un percorso di 6 passaggio per un viaggio che spazia tra cotto e crudo
- Benvenuto: ceviche di ricciola, servito con Soia Edamame in Baccello
- Selezione al Gunkan : salmone, tonno rosso e ventresca di tonno pregiata con Wasabi fresco "kizami" (poco piccante)
- Selezione di nigiri : salmone con tartufo nero, tonno rosso con caviale baikal e ricciola con foglie dishiso
- Yakisakana nel Dashi Hitashi: Pesce alla griglia nel Dashi Hitashi
- Selezione di Uramaki : gamberi di mazzara ,tonno rosso ,salmone e gamberoni in tempura
- Sashimi moriawase: sashimi assortiti con salmone, tonno rosso, ventresca ditonno pregiata e ricciola
- Dolce: Al sentore di yuzu
- Vino in abbinamento e caffè inclusi
Menù proposto da "Glam Fish" e gli Chef Jefferson Farias & Hiroshan
Apri chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! Hai bisogno di aiuto?