BRESCIA 2024

125,00240,00

Torna “Dinner in the Sky” al Castello Malvezzi per un’esperienza unica! Un doppio appuntamento dal 25 al 28 luglio e dall’1 al 3 agosto. Cenate a 50 metri di altezza con un menù gourmet preparato dallo chef Alberto Riboldi, immersi in un’atmosfera magica e una vista mozzafiato.

Pagamento sicuro:

  • payment
  • payment
  • payment
  • payment
  • payment

DOMANDE FREQUENTI (FAQs)

1Preferenze alimentari
Possiamo regolare il menu per soddisfare le vostre preferenze alimentari, ovvero vegetariano, niente frutti di mare, allergie. Inserisci le tue preferenze durante il processo di prenotazione o semplicemente inviaci una email a info@dinnerinthesky.it
2Politica cancellazione
Gli ospiti possono cancellare la loro prenotazione fino a 10 giorni prima della data dell’evento e ricevere il rimborso del 100%. In caso di cancellazione a causa del maltempo o per qualsiasi altro motivo che richiede la cancellazione, l’ospite ha il diritto di scegliere una data alternativa nei 16 mesi successivi.
3Cosa succede in caso di maltempo?
in caso di maltempo con piogge leggere e moderate saliremo comunque in quota, che potrebbe variare come altezza per ragioni di sicurezza a seconda del vento , ma se le condizioni meteo saranno troppo avverse, ci potranno essere ritardi e cancellazioni. Le sessioni verranno ritardate o annullate in caso di vento superiore a 15 m/s e/o temporale Le sessioni possono essere annullate o ritardate poco prima dell’orario di sollevamento programmato a causa delle condizioni meteorologiche. In caso di annullamento è previsto un Voucher dell’intero importo da poter utilizzare in un prossimo evento Dinner in The Sky in Italia entro 16 mesi

Luogo: Castello Malvezzi

Aperitivo Dinner in the Sky

Proposta di Finger e Franciacorta Muratori Brut

Gambero Rosa, Maionese allo Yuzu, Papaya e Zeste di Limone Candito

Bombetta con Mozzarella e Ristretto al Pomodoro e Origano

Mousse di Branzino e Mignon di Pan Brioches

Uovo Poche e Crema agli Asparagi

Cappuccio di musetto con Spuma di Fagioli Cannellini

Cena Dinner in the Sky

Taste of the Sea Menù
Entrée
Bombetta con Mozzarella e Ristretto al Pomodoro e Origano

Salmone Marinato Norvegese con Spuma di Barbabietola


Il Successo 2015
Spaghetti freddi al nero selezione “Felicetti”
con Erba Cipollina, Citronette, Scalogno stufato
e Calvisius Caviar Tradition

Trancio di Branzino delle Canarie, Purea di Patate
e Riduzione al Balsamico

Tiramisù del Castello

Caffe ( Servito nel Giardino del Castello )

Franciacorta Muratori Brut

After Dinner in the Sky

Taste of Champagne
Champagne Comte de Montaigne Brut selezione Alberto Riboldi Chef
Pan Brioche Calvisius Caviar Tradition 10 gr.

Champagne Comte de Montaigne Brut Blanch de Blanch
Pan Bombetta Calvisius Caviar Da Vinci Ars Italica 10 gr.

The Fruit

Caffe ( Servito nel Giardino del Castello )

Apri chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! Hai bisogno di aiuto?