logo-italylogo-italylogo-italylogo-italy
  • EVENTI PRIVATI
  • GIFT CARD
  • GALLERY
    • FOTO
    • VIDEO
  • FAQs
    • Informazioni sessioni DITS
  • HALL OF FAME
PRENOTA
✕

Anche in Italia si potrà cenare sospesi a 50 metri d’altezza

Sta per debuttare a Cattolica Dinner in the sky, la cena su ristorante panoramico “appeso” a una gru a 50 metri d’altezza. A firmare pranzi e cene anche tre noti chef: Gianpaolo Raschi del ristorante Da Guido di Rimini (una stella Michelin), che curerà le pietanze della giornata inaugurale (20 aprile), Valerio Braschi, giovane talento di Santarcangelo vincitore dell’edizione numero 6 di MasterChef (il 27 aprile a cena) e Diego Bongiovanni, chef de La Prova del Cuoco.

Dinner in the sky debutterà dal 20 aprile al 5 maggio in Italia per proporre un’esperienza gourmet in una location “ad alta quota”. L’esperienza, ideata da David Ghysels e portata in riviera dall’imprenditore Stefano Burotti, ha toccato mete in tutto il mondo, da Las Vegas a Bruxelles, dall’Australia a Panama. La struttura è sostenuta da una gru da 120 tonnellate e può ospitare 22 commensali seduti intorno al tavolo e uno staff di quattro persone al suo centro: uno chef, due camerieri e un tecnico.

– fonte Uffpost

Correlati

Condividi

Related posts

Maggio 17, 2021

Per la cena a 50 mt d’altezza cucina Franco Pepe


Read more
Maggio 17, 2021

DINNER IN THE SKY, FRANCO PEPE PREPARA LA PIZZA A 50 METRI DI ALTEZZA


Read more

Dervio.Dinner.Sky

Maggio 17, 2021

Dinner in the sky, cenare a 50 metri d’altezza con la firma di Feudi e Mastroberardino


Read more
  • Contatti
  • News
  • Informazioni sessioni DITS
  • Domande Frequenti
  • Metodi di pagamento
  • Cookie Policy
  • Policy Privacy

Seguici su facebook!

Seguici su Instagram!

@dinnerintheskyitaly_official

© 2019 DITS ITALIA SRL | All rights reserved | P.IVA 04391010404 | website powered by Comunica
PRENOTA
0

0,00€

✕

Accedi

2 + 7 =

Password dimenticata?